суббота, 16 мая 2009 г.

Белое вино из облепихи

Лечение народными средствами с использованием водки и вина

Теги: Вино, ягоды

Категория: Ягодное вино

Требуется ( на 3 л сока): 4 кг ягод облепихи, кипяченая вода.

Способ приготовления . Хорошо вымойте и переберите свежие ягоды облепихи. Вино можно готовить и из замороженных ягод, предварительно разморозив и помыв их. Чтобы сок, который получится в результате брожения ягод, содержал меньше кислоты, его нужно наполовину разбавить кипяченой водой. Когда процесс брожения подойдет к концу, вино перелейте в бутылки и закупорьте пробками. Поставьте их в прохладное место и выдерживайте не менее 1 года.

Читать запись полностью "

Комментариев нет:

Отправить комментарий